Ваш Эвент

Готическая свадьба Кайи и Владимира. Ресторан "Белая лошадь" г.СПб

02.08.2013

Корни готической культуры лежат в смешении пламенеющей архитектуры средневековья и музыкальных направлений тяжелого металла.

Многие думают, что готика – это нечто устрашающее, темное, страшное с запашком из склепа. Оно может и так, но в формате свадьбы готика – это грустная романтика, где окровавленный кинжал – это веер, завывания ветра - нежный бриз, удар шпагой - убийственный взгляд, таинственный обет - тонкий намёк на ухаживание
Кстати, стиль свадьбы не обязан быть исключительно "мертвецким" и "чернушным".  Готика - это еще и роскошь – золоченые канделябры, эпатажная роскошь и сексуальность, кружева, сочетание черного и красного, ультракороткое мини – все будет кстати на готической свадьбе. Потусторонний, яркий и даже агрессивный макияж. Черные розы в букете невесты и, возможно, черная фата.

Устав от всей карамельно приторной свадебной суеты Кайя и Владимир решили, их свадьба будет особенная. Готическая! Первая песня "Join me in Death", коктейль - "Кровавая Мэри", торт - шоколадный с чёрным бантом!

 

готическая свадьбаготическая свадьба

готическая свадьбаготическая свадьбаготическая свадьбаготическая свадьбаготическая свадьбаготическая свадьбаготическая свадьбаготическая свадьбаготическая свадьбаготическая свадьбаготическая свадьба

готическая свадьба

 

все новости