Ваш Эвент

Хрустальная свадьба по-итальянски. Анетта и Владиславио.

08.08.2012

8 августа 2012г.-Хрустальная свадьба по-итальянски. Ровно 15 лет назад два враждующих клана Заграйлетти и Блохтекки пришли к взаимному соглашению и дали добро на соединение двух любящих сердец Владиславио и Аннетты.

 

До сих пор влиятельные мафиозные кланы в добрых отношениях!!!

 

 

 

 

 

тематическая свадьбатематическая свадьбатематическая свадьба

 

Обласканная лучами жаркого итальянского солнца, столица Сицилии Палермо, утопающая в зелени и притягивающая завистливое внимание остального мира, мирно дремала в часы сиесты... Ничто не нарушало покоя изысканного городка и только на одной фазиенде бурлила жизнь – единственная дочь одного из отцов Коза Ностры выходила замуж!

тематическая свадьбатематическая свадьба

 

Но Италия славится не только мафией, но и гениями в музыке и живописи.

Его ухаживания выражались в утреннем и вечернем пении, то есть, парень со своими друзьями отправлялся под окна этой девушки и пел – утром он пел маттинату, а вечером – серенаду, за что получал в знак благодарности цветок, брошенный девушкой из окна. Италия чтит и уважает талант Владиславио, он известен тем, что исключительно талантливо поет серенады и одну из них мы сейчас услышим.

Обласканная лучами жаркого итальянского солнца, столица Сицилии Палермо, утопающая в зелени и притягивающая завистливое внимание остального мира, мирно дремала в часы сиесты... Ничто не нарушало покоя изысканного городка и только на одной фазиенде бурлила жизнь – единственная дочь одного из отцов Коза Ностры выходила замуж!  тематическая свадьба

тематическая свадьба

тематическая свадьба

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

А вместо обыденного «горько» на свадьбе в итальянском стиле свадьбе принято говорить «bàcio», что означает поцелуй.

Итальянскую свадьбу невозможно представить без танцев. Первыми начинают танцевать молодые, а потом невеста может танцевать со всеми приглашающими ее гостями. 

тематическая свадьбатематическая свадьбатематическая свадьба

все новости