Ваш Эвент

Новогодние чудеса: Автоёлка в "Гриффин-Авто".

19.12.2019

19 декабря 2019г. - Новогодние чудеса: Автоёлка в "Гриффин-Авто".
Вы замечали, что ожидание #новогоднейночи приносит больше трепета, радости, вдохновения, и, наконец, чудес, чем сама Ночь?
Все это вдвойне правда, если в ожидании Нового года, придти на праздник в Гриффин-Авто!
Именно так и сделали члены семьи ŠKODA - клиенты и одновременно друзья - лучшего дилера ŠKODA в России Гриффин-Авто!*
19 декабря на Симонова, 14 прошла традиционная #АвтоЁлка
По новой традиции, которая так полюбилась гостям Гриффин-Авто, автосалон на час превратился в настоящий театральный зрительный зал!
Интерактивное кукольное представление про Внучку-Снегурочку поведало детям и их родителям, о том, откуда взялась та самая Снегурочка, и главной опасности в ее жизни - жарком лете, в котором Снегурочка может бесследно растаять...
Что может быть волшебнее, чем оживающие на глазах кукольные персонажи! В конце представления все желающие малыши и их родители могли сфотографироваться с главными героями сказки.
А как чудесно, что Настоящая #Снегурочка, каждый год навещающая гостей Гриффин-Авто, не тает летом и не исчезает в северных льдах зимой! Ведь именно ее появления ждут каждый раз гости.
Именно с ней большая семья ŠKODA & Гриффин-Авто зажигает на праздничной Елке, танцует, участвует в конкурсах и получает подарки, водит хороводы и поет самые Новогодние песни!
И, конечно же, зовет главного героя любого Новогоднего праздника - #ДедаМороза!
В этом году Дед Мороз в Гриффин-Авто пришел непростой, а самый настоящий повелитель волшебных... #мыльныхпузырей! Заморозить их не удалось, а вот заворожить мыльным шоу больших и маленьких - еще как!
Пока одни детки рассказывали Деду Морозу стихи и пели песни, другие, вместе с родителями, мастерили подарки себе и родным на мастер-классах! Своими руками гости творили завораживающе красивые елочные украшения и снежные шары!
В течение всего праздника гости могли сделать памятное праздничное фото в уютной фотозоне "Дом Деда Мороза", облачившись в его рабочий костюм, или зайдя в гости.
По окончании праздника, каждый унес с собой подарки, веру в чудеса, новогоднее настроение и, конечно, надежду на встречу в следующем году!
Вместе с ŠKODA и Гриффин-Авто!
*по данным ŠKODA Auto Russia в 2018 году.

автоелка шкода (1) автоелка шкода (2) автоелка шкода (3) автоелка шкода (4) автоелка шкода (5) автоелка шкода (6) автоелка шкода (7) автоелка шкода (8) автоелка шкода (9) автоелка шкода

все новости