Ваш Эвент

Открытие магазина "Шато де Вэссель". ТЦ "Европарк", г.Москва

05.10.2013

5 и 6 октября началась история замка – «Замка Посуды» - «Шато де Вэссель». Книгу летописи мы открывали вместе со средневековыми рыцарями и их дамами сердца. Рыцари, конечно, сходились (кстати говоря, расходились живыми) в нелегких рыцарских турнирах. Летели искры от мечей, а на щитах оставались зазубрины. Все желающие могли попытаться самостоятельно разрубить кочан капусты и получить за это подарок. Всё это дейтво происходило во дворе роскошного средневекового замка, который построен внутри ТЦ «Европарк» на Рублевском шоссе. В внутри замок посуды блистал роскошным фарфором французской фирмы «REVOL», великолепными медной и стальной кухонной посудой  от «De Buyer».  Шато де Вэссель – это мультибрендовый магазин, в котором представлено всё-всё, чтобы хозяин или хозяйка на своей домашней кухни могли почувствовать себя настоящим шеф-поваром.

На открытие Шато де Вэссель, отбросив все свои дела, приехали представители  всех компаний. Был и настоящий граф – управляющий компании «De Buyer», и Лоран Гранжерар - шеф-повар и владелец ресторана «Оксалис» в предместье Парижа. К слову, ресторан награжден звездой Мишлен. Представитель компании «KAI», производящей высококлассные поварские ножи, прилетел из Японии. И многие другие имели честь поздравить владельца Шато де Вэссель с открытием и презентацией магазина.

Угощение было изысканно французским в исполнении  Лорана Гранжерара, а подарки для гостей и посетителей были ценными и эксклюзивными из ассортимента магазина.

открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!открытие магазина!Открытие магазина "Шато де Вэссель". ТЦ "Европарк", г.Москва

все новости