Ваш Эвент

Свадьба Анастасии и Алексея. Гранд-кафе "Бридж". г. Кронштадт.

07.09.2013

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ  Анастасии и Алексея!

Школьная пора! Прекрасное светлое время!

Все мы помним, как проходя через этот большой школьный мир, взрослели и вместе с приобретенными знаниями ждали встречи с прекрасным! Говорим не только о процессе обучения, но и, конечно, о чувствах, влюбленностях, которыми, как и знаниями сопровождаются школьные годы! Через всё это прошли и герои нашей истории.

Они познакомились еще в 19 веке, в далеком 1998 году, когда оба оказались новыми учениками 5 «а» класса 423 школы своего города. Школьная жизнь текла своим чередом, как и их жизнь по соседству, ведь ни для кого здесь не секрет, что не только один класс был общим для героев этой истории, но и их дома по соседству. Постепенно они стали хорошими друзьями, проводили вместе время на переменках, общались, вместе прогуливали уроки, и Алексей, проявляя свою симпатию, провожал ее домой.

Но, ни соседство по парте на уроках, ни соседство домов не смогли помешать тому, что она вскоре продолжила свое образование вне любимой школы, а Он остался в её стенах.

Встреча их произошла спустя несколько лет на обычной автобусной остановке, когда они уже были студентами. вот так спустя некоторое время они вновь увидели друг друга… увидели… и не более… но искорка, которая наполнила их встречу начала своё горение…  С тех пор возвращаясь домой, они каждый раз встречались на своей остановке, разговаривая всю дорогу,  и вспоминая школьные годы. После этих встреч, они стали периодически проводит время и гулять вместе, это продолжалось несколько лет, до тех пор пока Алексей не сделал первый шаг признавшись в своих чувствах.

Зная друг друга с 5 класса, они шли к своему счастью через разлуку долгих 4 года! И вот сегодня они решили, что больше никогда не будут расставаться.

Свадьба Анастасии и Алексея. Гранд-кафе Свадьба Анастасии и Алексея. Гранд-кафе Свадьба Анастасии и Алексея. Гранд-кафе Свадьба Анастасии и Алексея. Гранд-кафе Свадьба Анастасии и Алексея. Гранд-кафе Свадьба Анастасии и Алексея. Гранд-кафе Свадьба Анастасии и Алексея. Гранд-кафе Свадьба Анастасии и Алексея. Гранд-кафе Свадьба Анастасии и Алексея. Гранд-кафе Свадьба Анастасии и Алексея. Гранд-кафе Свадьба Анастасии и Алексея. Гранд-кафе Свадьба Анастасии и Алексея. Гранд-кафе Свадьба Анастасии и Алексея. Гранд-кафе Свадьба Анастасии и Алексея. Гранд-кафе Свадьба Анастасии и Алексея. Гранд-кафе

все новости