Ваш Эвент

Закрытие 6 речной навигации в СПб.

24.11.2012

Вечеринка посвящалась закрытию речной навигации 2012 года, в течение которой было перевезено 299 594 тонны вакуумного газойля из Нижнекамска в Санкт-Петербург. 
А далее на 20 морских танкерах в Финляндию.

Организатор: Геннадий Мурадов http://vk.com/id10370315
 

Ведущая: Юлия Ильина (конферанс на русском и английском языках) 

Данное количество груза было перевезено за 66 речных рейса. Перевалка осуществлялась  через танкер накопитель «Браво» в Санкт-Петербурге. В Нижнекамске танкера грузились с двух нефтебаз – ООО «Чулман Транс»  и  ООО «ННБ ТРАНС» (Нижнекаская нефтебаза). 

 

Речные перевозки осуществляла  компания Транс Групп, в том числе на танкерах компании «Баш Волготанкер». Сопроводительные документы оформляла компания  «Евро-Сервис». За качеством и количеством груза на всем пути следования следила компания «SGS».

Вечеринка посвящалась закрытию речной навигацииВечеринка посвящалась закрытию речной навигацииВечеринка посвящалась закрытию речной навигацииВечеринка посвящалась закрытию речной навигацииВечеринка посвящалась закрытию речной навигацииВечеринка посвящалась закрытию речной навигацииВечеринка посвящалась закрытию речной навигации

ведущая тамада Юлия Ильина ведущая тамада Юлия Ильина

ведущая тамада Юлия Ильина

 

 

 

 

Илья Ларионов. Если составить топ-10 популярных сказочных волшебников, в нем непременно окажутся Гарри Поттер и старик Хоттабыч. Выбор для списка реальных магов не так велик, зато более интересен. Профессиональный иллюзионист, манипулятор и шоумен Илья Ларионов – отличный пример того, что мечты сбываются!

 

ведущая тамада Юлия Ильина ведущая тамада Юлия Ильина

 

 

 

 

Шоу-балет «Премьер» лучший в Санкт-Петербурге. Отличительной чертой шоу-балета «PREMIER» является сочетание в танце: нежности и страсти, энергии и романтики, любви и ненависти, чувственности и достоинства. "Премьер" включает в себя лучшие традиции музыкального театра!  Благодаря богатому репертуару зрители смогут оказаться на Карнавале в Рио-де-Жанейро, оценить блеск и тайны королевского двора на Венецианском маскараде, в одно мгновение увидеть Парижскую кадриль и настоящий французский Кан-Кан! Роскошные перья показывают только здесь, в Moulin Rouge! Очаровательные артистки балета унесут всех на крыльях жар-птицы в мир русской сказки! Шоу «PREMIER» – это лучшие традиции музыкального театра! Шоу «PREMIER» – это элегантность и грация, страсть и любовь!

ведущая тамада Юлия Ильина ведущая тамада Юлия Ильина ведущая тамада Юлия Ильина ведущая тамада Юлия Ильина ведущая тамада Юлия Ильина

 

 

«Алисандра» Самый популярный клубный проект г. Санкт-Петербурга.

все новости