Ваш Эвент

Вручена премия ANTI-AGING с журналом "Домашний Очаг".

07.03.2012

7 марта в шикарном банкетном зале гостиницы «INTERCONTINENTAL MOSCOW TVERSKAYA» в преддверие женского праздника журнал «Домашний Очаг» провел церемонию вручения первой Российской премии ANTI-AGING. 

На мероприятие были объявлены и награждены лучшие антивозрастные косметические средства за последние пять лет. Премия ANTI-AGING, проводимая американским Good Housekeeping много лет, пользуется большим уважением и безграничным доверием потребителей в Америке. Начиная с июня 2011 года наше экспертное жюри, куда вошли профессиональные косметологи и парикмахеры, читатели журнала и посетители сайта www.goodhouse.ru и конечно редакция журнала и звезды шоу-бизнеса, тестировали все присланные на конкурс продукты, а затем выбирали лучший продукт в каждой из 11 номинаций.

премия antiage и Юлия Ильинаведущая праздников Юлия Ильинаведущая праздников Юлия Ильинасергей романовпремия antiage и Юлия Ильинамарина виноградовапремия antiage и Юлия Ильинапремия antiage и Юлия Ильинапремия antiage и Юлия Ильинапремия antiage и Юлия Ильинапремия antiage и Юлия Ильинапремия antiage и Юлия Ильинапремия antiageпремия antiage и Юлия Ильинапремия antiage и Юлия Ильинаведущая праздников Юлия Ильинаведущая праздников Юлия Ильинаведущая праздников Юлия Ильинаведущая праздников Юлия Ильинаведущая праздников Юлия Ильинаведущая праздников Юлия Ильинаведущая праздников Юлия Ильина

фото: Андрей Иванов

все новости