Ваш Эвент

Юбилей Александра Михайловича-60 лет!!!

03.02.2013

Резюме, составленное легким пером в руках любимого сына юбиляра - Вячеслава. Четко подмеченные детали, ровный и интересный слог - ценно, звонко, с уважением!

"Военный пенсионер, полковник, много «путешествовал» по службе, объездил без преувеличения все леса Эстонии, степи и пустыни Казахстана, побывал в тайге сибирской и на славном озере Байкал. В Эстонии много грибных мест и прочих природных красот повидал. В Казахстане, на уникальном озере Балхаш увлекались мы рыбалкой во всех ее проявлениях и на коньках катались зимой малость. Он же якобы «владелец поместья одноименного поселка «Горелово» под Ленинградом – такая шутка в расположенном там военном училище, где он учился, сначала не давала «спать спокойно» работникам соответствующих спецслужб, а чуть позже эти самые работники (ГБ-шники) ему уже не давали «спать спокойно» некоторое время Потом все-таки выяснилось, что не дворянских он кровей и к «родовому поместью «Горелово» он имеет отношение такое же, как я к балету. По агентурным сведениям, в юности, состоял в переписке с какой-то заграничной (кажется из Германии) барышней (на 100% не уверен). Не равнодушен был в школьные годы к домашним любимцам и одно время в Тайцах (где тогда проживал с родителями в военном городке) в тайне содержал в сарае собаку породы боксер, для чего честно таскал ему на прокорм обедешные мамины котлеты, пока все не раскрылось случайным образом. Как-то раз в молодости находясь в Ленинграде проездом домой в Таллин был облапошен цыганами на банальное «дай погадаю, всю правду расскажу: что было, что есть и что будет» - оставшись без средств к дальнейшему существованию и передвижению в сторону родительского дома быстро понял, что будущее (по крайней мере самое ближайшее) как-то грустно выглядит. Пришлось «зайцем» ехать по Ленинграду сначала к одним родственникам, но не застав там никого дома, уже обратно в противоположный конец к ругим. В начале 80-х, когда мы жили в Эстонии в окрестностях Таллина, юбиляр имел мотоцикл «Ява», рева мотора которого маленький я (сын) почему-то сильно боялся.

В общем, обычный компанейский добрый человек с вредными привычками типа курения и несложным отношением к жизни без выпендрежа и выкрутасов".

юбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильина

юбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильина

юбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильина юбилей - ведущая Юлия Ильинаюбилей - ведущая Юлия Ильина

все новости