Ваш Эвент

Юбилей "О-ла-ла, вечеринка во французском стиле".

20.10.2017

Юбилей Ирины Вячеславовны. "О-ла-ла, вечеринка во французском стиле". Франция ассоциируется с романтикой, искусством, богемой и тонкой кухней. Вечеринка во французском стиле стала небанальной и стильной, жизнерадостной и романтичной, созвучной фамилии именинницы! 

Ирина Вячеславовна ФРАНЦУЗОВА - директор школы. Именинница ассоциируется с неиссякаемым источником позитивной энергии, чёткими планами на будущее и пониманием, как воплотить в жизнь самые фантастические проекты Комитета по образованию СПб. Что ж, было круто!
Французский аккордеон: Сергей Лихачёв

 

щдшшгтиаврпавпавпаорорлорплодрпвыфвыавол

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 -----------Юбилей во французском стиле------------- О-ла-ла! Французская вечеринка! Франция ассоциируется с романтикой, искусством, богемой и тонкой кухней. Вечеринка во французском стиле станет небанальной и стильной, при этом жизнерадостной и романтичной! Ирина Вячеславовна ФРАНЦУЗОВА ассоциируется с неиссякаемым источником позитивной энергии, чёткими планами на будущее и пониманием, как воплотить в жизнь самые фантастические проекты Комитета по образованию СПб. Оказавшись на праздновании юбилея Ирины Вячеславовны, вы в этом убедитесь! 

2 -----------Юбилей во французском стиле------------- АНТУРАЖ Мы отправимся в городскую Францию, прямо в Париж, где красно-бело-синие цвета флага любят также сильно, как и в России. Используем эти цвета в оформлении. Одноразовая посуда, флажки, шарики, макет Эйфелевой башни, вывеска «Мулен-Руж», репродукции знаменитых полотен Лувра, бутылки с вином, бутафорский сыр, пластиковые виноградные гроздья и многое другое.

3 -----------Юбилей во французском стиле------------- КОСТЮМЫ-НАРЯДЫ Все знают, что Париж — центр мировой моды, самые настоящие модники собрались сегодня в 314 школе. Добавьте в ваш наряд берет, миниатюрную шляпку; шарф или платок на шею уместен и для мужчин, и для женщин; ажурные перчатки, гетры-носочки, полосатые или цветные чулки/колготки, элегантные украшения без вычурности. К французскому стилю традиционно относят такие элементы, как берет, шляпка, шарфик, шейный платок и «тельняшка» (одежда в горизонтальную полоску). Девушкам можно примерить корсет. Мужчинам ― костюм парижского мима или французского матроса. Мы объявляем конкурс на лучший парижский наряд!!! Будет ценный приз.

4 -----------Юбилей во французском стиле------------- УГОЩЕНИЯ Франция славится своими сырами, поэтому изобильная сырная тарелка ― это просто обязана быть на французской вечеринке. Нужно подать салат с любыми овощами, сыром и оливками, что тоже типично для Франции, где преобладает средиземноморская кухня. Если есть возможность, стоит предложить гостям такое угощение, как фондю. На горячее может быть подано мясо по-французски с грибами и соусом Бешамель. На десерт ― безе, круассаны со сладкой начинкой, профитроли, эклеры, крем-брюле. Напитки – коньяк, шампанское, вино, сидр. Безалкогольные – горячий шоколад, молочные коктейли, соки. 

5 -----------Юбилей во французском стиле------------- РАЗВЛЕЧЕНИЯ Какая же вечеринка без музыки? То, что музыка должна быть французской, вы уже и сами догадались. За это у нас в ответе Сергей ЛИХАЧЕВ - виртуоз кнопочный аккордеон, участник «Мюзет Ансамбля СПб»; В продолжении праздника дискотека от суперского ди-джея. 

6 -----------Юбилей во французском стиле------------- ПРАЗДНИЧНАЯ ПРОГРАММА:

1. Welcome; 2. Концертные номера в течение всего вечера; 3. Урок французского языка (такие незнакомые известные слова); 4. Вальс с юбиляром; 5. Пословицы – найти аналогию с русской; 6. Урок танца: полька mon papa, джава, утята; 7. Французские игры – бильбоке и серсо; 8. Угадай мелодию (наши песни); 9. Танцевальный баттл с помпонами и бубнами; 10. Спеть песню на французском языке – Елисейские поля – и это реально!! 11. Индивидуальные задания; 12. Сводный оркестр; 13. Интеллектуальная викторина на французский манер. 14. Музыкальные загадки (угадать фильм по саундтреку); 15. Архитектурный конкурс – построить из подручных овощей Эйфелеву башню

 

все новости